Любительская Хоккейная Лига
Республики Башкортостан
Текущие игры
Начало сезона
Наши спонсоры



Превью 1/4 финала Кубка ЛХЛ РБ


В этом игровом уикенде восьми командам предстоит определить кому же достанутся четыре места в полуфинале.

"СТРОИТЕЛЬ" VS "ТРАНСТЕРМИНАЛ"

В прошлой своей встрече команды показали динамичную игру но, в то же время совершали много ошибок.Давая друг другу отличную возможность реализовывать своё численное преимущество.По прошедшему матчу, хоть и с небольшим отрывом лидирует "Транстерминал", у "Строителя" есть прекрасные шансы, не только сравнять счёт в серии, но и вырваться вперёд, но своей цепкостью и рвением к победе, даст ли "Транстерминал" им такую возможность?

 

"РЕСПУБЛИКА" VS "ЗВЕЗДА"

В прошлой встрече этих команд, "Республике" не только не удалось взять реванш за прошлый сезон, но и проигрыш оказался с большой разницей шайб.Конечно, "Республика" показала хорошую борьбу, но к сожалению только к концу игры.Начни ребята так же хорошо, возможно мы бы увидели другой счёт в этой встрече. В свою же очередь "Звезда" с достоинством отстояла своё звания лидера "Западного" дивизиона. Как вы считаете после счёта 2-7 остаются ли у "Республики" шансы за победой?

 

"КИРОВЕЦ" VS "ЗВЕЗДА 40"

От встречи двух равных, опытных и возрастных команд, все ожидали интересной игры, динамики и множество атак.Но в в прошедшем матче "Кировец" показал, что силы и опыта у них будет побольше. С другой стороны пройти в четверть финала Кубка ЛХЛ РБ отличной результат для команды "Звезда 40", которая играет только первый сезон.
Конечно, ни одна из команд не отдаст своё место в полуфинале, но удастся ли "Звезде 40" переиграть "Кировец"?

 

"МВД" VS "СИБКОМ" 

Самым неожиданным исходом прошедшего игрового уикенда стал ничейный результат в матче "МВД" и "Сибкома". Конечно, "Сибком" был чуть быстрее, чуть больше атаковал, в то время как "МВД", совершали ошибки и давали "Сибкому" численное преимущество, которым вторые воспользоваться не смогли. Не смотря на все это, команды так и не смогли выяснить кто же сильнее в этом матче Смогут ли команды выяснить кто пройдет в полуфинал в основное время, или же мы узнаем полуфиналиста из серии буллитов?



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.lhl-rb.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «ЛХЛРБ»/«LHLRB», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «ЛХЛРБ»/«LHLRB» без согласования с РОО «ЛХЛРБ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.lhl-rb.ru. © ЛХЛРБ 2012-2015. Все права защищены.

-
Серия
-
Серия

ФИНАЛ

-
Серия
Серия
-
Серия
-
Серия
-