Любительская Хоккейная Лига
Республики Башкортостан
Текущие игры
Начало сезона
Наши спонсоры



Пресс обзор 1/4 финала Кубка Майорова


Первыми борьбу за полуфинал Кубка Майорова начали команды «Затон» и «Акулы». На льду царило серьезное напряжение, как-никак матч на вылет. Уже с первых минут «Акулы» несколько раз заставили «Затон» ошибиться и шесть минут за первый период провели в большинстве, но реализовать численное преимущество не смогли. Счет команды не могли открыть вплоть до середины второго периода. Первым шайбу забросил Валерий Парамонов №37 с передачи Артура Мустазяпова №38. Счет 1-0. Следующими ошибку совершили «Акулы», обеспечив «Затон» численным преимуществом, которым вторые не смогли воспользоваться. Но зато ответную шайбу в ворота «Затона» «Акулы» забросили в меньшинстве. Автор шайбы Артем Мусин №8. Счет 1-1. В третьем периоде уже чувствовалась усталость возрастного «Затона», так же вновь пошли ошибки. И вновь у «Акул» численное преимущество. За две минуты до конца встречи Азату Ямалдинову №1 удается отразить штрафной бросок в ворота «Акул». Спустя двадцать секунд, в большинстве, Родион Мусин №30, увеличивает счет в пользу «Акул». Счет 1-2. За минуту до конца матча с передачи Артема Мусина №8 победную шайбу забрасывает Рамиль Ишмаков №31. Счет 1-3.
Итоговый счет 1-3.
Поздравляем "ХК Акулы" с выходом в полуфинал, а "Затону" хотим сказать спасибо за сезон!
Следующими в борьбу за полуфинал вступили команды «Старк» и «Джеймс Грин». С первых минут «Старк» показал, что сегодня со льда победителями уйдут именно они. Уже на шестой минуте «Старку» удается открыть счет. С передачи Антона Ягофарова №4 шайбу забросил Андрей Никитин №26. Счет 1-0. Спустя четыре минуты «Старк» вновь увеличивает счет, но на этот раз в меньшинстве. С передачи Вячеслава Смирнова №99 шайбу забросил Рушан Саитов №15. Счет 2-0. Первый период встречи завершился со счетом 3-0. Шайбу забросил Арсен Низаев №13. Во втором периоде встречи «Джеймс Грин» начал много ошибаться, тем самым давая «Старку» численное преимущество. На четвертой минуте второго периода, в большинстве, с передачи Рафаэля Ширяева №87 шайбу забросил Тимур Габдрахманов №8. Счет 4-0. За тридцать секунд до конца периода «Старк» вновь увеличивает счет, с передачи Максима Гаврилова №78 шайбу забросил Вячеслав Смирнов №99. Счет 5-0. Третий период начинается с шайбы заброшенной Рафаэлем Ширяевым №87 с передачи Рушана Саитова №15. Счет 6-0. Спустя еще три минуты шайбу забрасывает Максим Гаврилов №78. Счет 7-0. Вновь ошибается «Джеймс Грин» и «Старк» получает численное преимущество. С передачи Александра Гончарова №97 шайбу забросил Антон Ягофаров №4. Счет 8-0. За две минуты до конца встречи с передачи Арсена Низаева №13 шайбу забросил Игорь Никитин №9. Счет 9-0. И лишь за минуту до конца встречи «Джеймс Грину» удается распечатать ворота «Старка». С передачи Ирека Макулова №7 шайбу забросил Ильнур Шаймарданов №6. Счет 9-1. 
Итоговый счет 9-1. 
Поздравляем ХК "Старк" с выходом в полуфинал, а "Джеймс Грину" хотим сказать спасибо за сезон!
 
Далее в борьбу за полуфинал Кубка Майорова вступили команды «Союз» и «Башнефть-НПЗ». 
На льду встретились две равные команды, и напряжение на площадке было ничуть не меньше чем в двух предыдущих матчах. Достаточное количество ошибок совершили обе команды в начале встречи, и дважды играли четыре на четыре. Так же как и первой паре команд, «Союзу»и «Башнефти-НПЗ» не удавалось открыть счет до середины второго периода. Первыми распечатать ворота соперников удалось «Союзу». С передачи Евгения Пыхтина №24 шайбу забросил Эдуард Терегулов №56. Счет 1-0. Но спустя три минуты «Башнефти-НПЗ» удалось сравнять счет. Шайбу забросил Рустем Галлямов №28. Счет 1-1. И на последней секунде второго периода «Башнефть-НПЗ» увеличивает счет в свою пользу. С передачи Рустема Галлямова №28 шайбу забросил Рустем Рахмангулов №7. Счет 1-2. Очень сильно начал ошибаться «Союз» в начале третьего периода, как итог игра три на пять. Конечно же «Башнефть-НПЗ» воспользовалась этим. Победную шайбу в этой встрече забросил Рустем Рахмангулов №7 с передачи Артура Яппарова №69. Счет 1-3. 
Итоговый счет 1-3. 
Поздравляем ХК"Башнефть НПЗ" с выходом в полуфинал, а "Союзу" хотим сказать спасибо за сезон!
 
Последними за свое место в полуфинале боролись команды «Локомотив» и «Таргин». Не совсем удачно сложилось начало матча для «Таргина». Четыре минуты большинства досталось «Локомотиву», но реализовать его им не удалось. Тем не менее, на пятой минуте встречи «Локомотив» открыл счет. С передачи Ивана Кожевникова №6 и Владимира Осипова №22 шайбу забросил Юрий Курышев №19. Пять минут понадобилось «Таргину» чтобы сравнять счет. С передачи Сергея Шобухова №11 шайбу забросил Евгений Видякин №11.Счет 1-1. Но через двадцать секунд «Локомотив» вновь вышел вперед. С передачи Юрия Газеева №20 шайбу забросил Дмитрий Барсов №21. Счет 2-1. Далее до конца второго периода длилась «голевая» засуха. Третью шайбу в ворота «Таргина», «Локомотиву» удалось забросить за пять секунд до конца второго периода. С передачи Владимира Осипова №22 и Юрия Курышева №19 шайбу забросил Дмитрий Вичужанин №90. Счет 3-1. В третьем периоде счет снова меняется в пользу «Локомотива». С передачи Юрия Усова №12 шайбу забросил Евгений Егоров №55. Счет 4-1. За пять минут до конца встречи победную шайбу забрасывает Венер Гайсин №8 с передачи Антона Черемисова №3. Счет 5-1. 
Итоговый счет 5-1. 
Поздравляем ХК "Локомотив" с выходом в полуфинал, а "Таргину" хотим сказать спасибо за сезон!
 
 
Айгуль  Кадырова, пресс-служба ЛХЛ РБ.
 


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.lhl-rb.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «ЛХЛРБ»/«LHLRB», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «ЛХЛРБ»/«LHLRB» без согласования с РОО «ЛХЛРБ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.lhl-rb.ru. © ЛХЛРБ 2012-2015. Все права защищены.

-
Серия
-
Серия

ФИНАЛ

-
Серия
Серия
-
Серия
-
Серия
-