Любительская Хоккейная Лига
Республики Башкортостан
Текущие игры
Начало сезона
Наши спонсоры



Пресс обзор 1/2 финала Кубка ЛХЛ РБ и финала Кубка Майорова


Во втором матче «Кировцу» и «Звезде» предстояло выяснить, кому же достанется место в финале. С первых минут матча «Звезда» начала активные атаки, что принесло свой результат, не выдержав такого темпа, «Кировец» допускает ошибку, и дает «Звезде» возможность поиграть в большинстве. И «Звезде» удается реализовать численное преимущество, и на седьмой минуте счет открывает Илья Порываев №52. Счет 0-1. Но уже в начале второго периода «Кировец» сравнивает счет в этой встрече. С передачи Алексея Карова №28 шайбу забросил Максим Баклушин №73. Счет 1-1. Спустя чуть больше двух минут «Кировец», реализуя численное преимущество, вырывается вперед. С передачи Анатолия Хисамова №50 и Алексея Карова №28 шайбу забросил Валерий Матюшин №92. Счет 2-1. Всего одна минута понадобилась «Кировцу» чтобы повторить свой успех, С передачи Шамиля Агишева №47 и Альберта Кабирова №11 шайбу забросил Эдуард Баишев №55. Счет 3-1. После трех пропущенных шайб, «Звезда» прибавила в темпе, и заставила «Кировец» вновь ошибиться. И шайбу в большинстве забрасывает Радмир Сорокин №20. Счет 3-2. Третий период начался с дубля Эдуарда Баишева №55 и счет становится 4-2. Только к концу третьего периода «Звезде» удается сократить свое отставание. Шайбу забросил Александр Манохин №71 но, к сожалению, она уже не могла помочь «Звезде». Счет 4-3. Остается всего минута до конца встречи, и «Кировец» вновь увеличивает разрыв в счете. С передачи Ришата Габбасова №71 и Эдуарда Баишева №55 шайбу забросил Алексей Каров №28. Счет 5-3. 
Итоговый счет 5-3. 
Счет в серии 7-3. 
Поздравляем команду "Кировец" с выходом в финал Кубка ЛХЛ РБ, а "Звезде" хотим сказать спасибо за сезон!

 

Определить финального соперника для «Кировца» предстояло командам «Транстерминал» и «Сибком». Если в прошедшем матче команды сначала поиграли в догонялки, и забивать начали с первых секунд встречи, то сегодня целью команд было не больше забить, а как можно меньше пропустить. Счет команды не могли открыть почти до середины третьего периода. Игра получилась очень динамичной, ни одной из команд по ходу встречи не удавалось закрепиться в зоне соперника, тем не менее было много бросков по воротам, но вратари отлично справлялись со своей задачей. Не смотря на всю динамичность игры, и частые атаки, команды играли очень аккуратно, и редко давали друг другу поиграть в большинстве. Но даже редкие моменты численного преимущества ни одной, ни другой команде использовать не удавалось. На шестой минуте третьего периода с передачи Семена Исаева №15 и Диниса Минниярова №11 шайбу забросил Леонид Голованов №23. Счет 0-1. Но уже через две минуты Максиму Теплову №38 удается сравнять счет встречи. Счет 1-1. Только после этой шайбы команды начали действовать все более и более активно, но ни к какому результату это не приводило. Лишь за три минуты до конца матча с передачи Ришата Ахунова №87 и Семена Исаева №15 дубль Леонида Голованова №23 приносит победу «Сибкому» в этой встречи. Счет 1-2. 
Итоговый счет 1-2. 
Счет в серии 4-6. 
Поздравляем команду "Сибком" с выходом в финал Кубка ЛХЛ РБ, а "Транстерминалу" хотим сказать спасибо за сезон!

 

Команды «Башнефть-НПЗ» и «Акулы» провели первую финальную встречу в Кубке Майорова. Игру команды начали на равных, но уже к середине первого периода «Акулы» начали явно доминировать на площадке. Ведь команда хотела не только выйти вперед по заброшенным шайбам, но и взять реванш за проигранную игру в начале сезона. Уже на десятой минуте «Акулы» получили прекрасную возможность забросить шайбу играя пять на три но, к сожалению, сделать этого не удалось. Счет встречи был открыт за минуту до конца первого периода. Первую шайбу, в меньшинстве, забрасывает Рамиль Ишмаков №31. Счет 0-1. В начале второго периода, «Башнефть-НПЗ» вновь допускает ошибку, и дает возможность «Акулам» поиграть в большинстве, вторые в свою очередь этот шанс используют. С передачи Рамиля Ишмакова №31 шайбу забросил Азат Хафизов №61. Счет 0-2. Спустя всего две минуты дубль у Рамиля Ишмакова №31 и счет становится 0-3. После трех пропущенных шайб, «Башнефть-НПЗ» начинает намного строже действовать в обороне, а вот в плане атак у них так ничего и не выходит. До середины третьего периода «Башнефть-НПЗ» так и не дала «Акулам» шанса увеличить счет. После долгой «голевой засухи» можно было подумать, что в этой встрече, как и в двух предыдущих «Акулы» забросят всего три шайбы, но они решили по-другому. Счет 0-4 и шайбу забрасывает Данис Хамматшин №96. Спустя две минуты с передачи Артема Мусина №8 Рамиль Ишмаков №31 делает хет-трик. Счет 0-5. Минута понадобилась Артему Мусину №8 чтобы с передачи Вильдана Валишина №3 забросить свою шайбу. Счет 0-6. И в завершение матча, за полминуты до конца третьего периода шайбу забрасывает Родион Мусин №41. Счет 0-7. 
Итоговый счет 0-7 и сможет ли «Башнефть-НПЗ» отыграться с такого счета или обладателя Кубка Майорова станут «Акулы»?

 

Айгуль Кадырова, пресс-служба ЛХЛ РБ.



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.lhl-rb.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «ЛХЛРБ»/«LHLRB», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «ЛХЛРБ»/«LHLRB» без согласования с РОО «ЛХЛРБ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.lhl-rb.ru. © ЛХЛРБ 2012-2015. Все права защищены.

-
Серия
-
Серия

ФИНАЛ

-
Серия
Серия
-
Серия
-
Серия
-