Любительская Хоккейная Лига
Республики Башкортостан
Текущие игры
Начало сезона
Наши спонсоры



Хоккейная команда "Сибком" обладатели Кубка ЛХЛ РБ 2017!!!


22 апреля завершился плей-офф Кубка ЛХЛ РБ. 
Обладателями Кубка ЛХЛ РБ стала хоккейная команда "Сибком"!
Серебряные призеры - ХК "Кировец"!
Бронзовые призеры - ХК "Транстерминал" и ХК "Звезда".

Финал Кубка ЛХЛ РБ играется до двух побед, но команде "Сибком" было достаточно двух игр, для того чтобы стать чемпионами ЛХЛ РБ сезона 2016-17. Так же "Сибком" за все три встречи с "Кировцем" не дал вторым ни одного шанса победить, кроме того "Сибком" является единственной командой в ЛХЛ РБ, которая не потерпела ни одного поражения на протяжении всего сезона. 

Вторая встреча "Кировца" и "Сибкома" в финале оказалась очень интересной и волнительной для всех болельщиков. С самого начала встречи своей скоростной и динамичной игрой "Сибком" показал, что сегодня должны победить, но позже инициативу перехватил "Кировец". Счет командам не удавалось почти до конца второго периода. Счет открывает команда "Кировец". С передачи Анатолия Хисамова №50 первую шайбу в этой встрече забрасывает Тимур Рыскулов №33. Счет 1-0. Сравнять счет "Сибкому" удается только через десять минут. С передачи Леонида Голованова №23 шайбу забросил Семен Исаев №15. Счет 1-1. Тридцать секунд понадобилось "Кировцу" чтобы вновь выйти вперед. С передачи Сергея Плешакова №37 шайбу забросил Валентин Алферов №18. Счет 2-1. За три минуты до конца встречи "Кировец" совершает ошибку, и дает возможность "Сибкому" поиграть в большинстве. Реализовав численное преимущество с передачи Леонида Голованова №23, Семен Исаев №15 забрасывает свою вторую шайбу в этом матче. Счет 2-2. И за пятьдесят секунд до конца, Динис Минияров №11 забрасывает победную шайбу в этой встречи. Счет 2-3.
Счет в серии 2-0 (2-1; 3-2).

 

 

Больше фото https://vk.com/album-100989212_243345327 



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.lhl-rb.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «ЛХЛРБ»/«LHLRB», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «ЛХЛРБ»/«LHLRB» без согласования с РОО «ЛХЛРБ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.lhl-rb.ru. © ЛХЛРБ 2012-2015. Все права защищены.

-
Серия
-
Серия

ФИНАЛ

-
Серия
Серия
-
Серия
-
Серия
-